Fisch beim GrillseminarTeinehmer GrillschuleGrillseminarTeinehmer GrillschuleGrillschule

Unsere Grill-Schule

Wir grillen alles. Außer Suppe! Dass GRILLEN unsere Leidenschaft ist, und dieses Feuer schon vor vielen Jahren entfacht wurde, werden Sie merken, wenn Sie an einem unserer Grill-Seminare teilnehmen. Klar ist uns, dass jeder schon mal am Grill gestanden hat. Klar ist uns auch, dass wir Ihnen nicht zeigen müssen wie man ein Würstchen dreht.
Gerne möchten wir ihnen aber das Pünktchen auf dem „i“ zeigen.

Lassen Sie sich von einem Grill-Profi Kniffe und Tricks des direkten und indirekten Grillens zeigen. Eine Prise Theorie, ein guter Schuss gemeinschaftliche Zubereitung mit anschließender Verköstigung. Ein tolles Erlebnis.

In unserer Grillschule bieten wir unterschiedliche Seminar Themen an. Angefangen vom BASIS-Seminar, weiter zum SPECIAL bis hin zum AMERICAN BBQ sowie unserem Gourmet-Special STEAKS ON FIRE. Die gesamte Übersicht finden Sie im Bereich Grill-Seminare. Es ist für jeden etwas dabei. Egal für welches Seminar Sie sich auch entscheiden, Sie brauchen keine Vorkenntnisse für ein bestimmtes Seminar-Thema.

Die Ausstattung an Grillgeräten in unserer Grill-Schule ist sehr umfangreich. Unterschiedliche Marken, Grillgrößen und Systeme kommen zum Einsatz. Es handelt sich ausschließlich um geschlossene Grill-Systeme auf denen wir direkt und indirekt grillen können. Die Anzahl an Gas-Grillgeräten überwiegt in unserer Grill-Schule. Auch Holzkohle Grills und Smoker kommen je nach Seminar zum Einsatz. Sollte ein bestimmtes Grill-System einmal nicht zum Einsatz kommen, erklärt unser Grill Team Ihnen gerne, wie Sie die Speisen auf ihrem System zuhause auch zubereitet bekommen.

Die Teilnehmerzahl pro Seminar liegt zwischen 14 und 20 Personen. Wichtig ist unserem Grill-Team das jeder Teilnehmer gerne „Hand“ mit anlegt und sich über ein paar Tipps und Kniffe freut. Neben ausführlichen Informationen über Zubereitung, Garzeiten und Grilltemperaturen der einzelnen Speisen freut sich unser Grill-Team auch immer über spezielle Fragen zum Thema Grillen.

Mittlerweile ist unsere Grill-Schule so ausgestattet, dass es fast egal ist, wie die „WIND und WETTER“ -Situation ist. In den Wintermonaten findet bei den Grill-Seminaren die Zubereitung und der gemeinsame Verzehr drinnen statt. Lediglich das „GRILLEN“ wird auf unserem überdachten Grill-Balkon
im Freigelände praktiziert. Neben legerer Kleidung sollten Sie bitte noch eine zum Wetter passende Jacke mitbringen. Selbst bei Regen oder Schnee können die Grill-Seminare stattfinden.

Sie sehen egal wie das Wetter wird – es ist für alles gesorgt.

Hier finden Sie eine Terminübersicht aller Grillseminare.

Weitere Infos bekommen Sie beim Team der Schatztruhe, Tel. 0521/926060 oder melden Sie sich gleich hier an!

Unser Geschenktipp: Ein Gutschein über ein Grill-Seminar Ihrer Wahl ohne festen Termin!

Ganz einfach hier online buchen oder anrufen unter 0521 – 926060!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!