Grillseminar „Weihnachten“

Passend zur Advents- und Weihnachtszeit, um winterliche Speisen für sich und seine Gäste auf dem Grill zuzubereiten.

Von Entenbrust über die gefüllte Gans vom Spieß bis zum zur Jahreszeit passenden Nachtisch ist für jeden Grillfan etwas dabei.

Gemütlich mit dem passenden Wein oder Bier ist dies ein unvergessliches Seminar

MENÜ:
Gruß vom Grill: Jakobsmuschelspieß
1. Gang: Seeteufel auf warmen Grillgemüse
2. Gang: Medaillons vom Rehrücken auf Kartoffel-Zucchini Rösti
3. Gang: Ganzes Roastbeef mit Kräuterkruste und gegrillten Salatherzen
4. Gang: Gefüllte Weihnachtsgans mit Kartoffel-Apfel-Gratin aus dem Dutch Oven (DO)
5. Gang: Apfelrosen vom Grill mit Vanilleeis

Preis pro Person 99,– €

Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.