Grillseminar „Steaks on fire“

Das perfekte Steak in vielen Variationen.

Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die Querverkostung zahlreicher hochwertigen und seltener Fleischsorten. Vom bunten Bentheimer Schwein, über ein Iberico Stück bis hin zum Steak vom Wagyu Rind.
Neben der richtigen Zubereitung zeigen wir euch auch den richtigen CUT für Euer Steak und erklären warum eine schonende Zubereitung wichtig ist. Auch Fleisch „Sous Vide gegart“ und anschließend richtig gegrillt wird ein spannendes Thema in diesem Seminar sein.

Neben den zahlreichen Fleischsorten werden wir auch ein paar passende Dips und Beilagen mit Euch gemeinsam zubereiten.

Das Seminar ist auf eine maximale Teilnehmerzahl von 18 Personen beschränkt. Selbstverständlich sind alle Speisen, Getränke und Seminarunterlagen im Preis enthalten.

Gruß vom Grill: Krakauer on fire
1. Fleischauswahl:
Kotelettstrang – Buntes Bentheimer Schwein
Secreto – Iberico Schwein
Steakhüfte – Longhorn Rind
Flanksteak (Grain Fed) – Australisches Rind (Angus oder Hereford)
Dry-Aged Rind- Rasse/Herkunft je nach Verfügbarkeit
Irisches Filet – Irisches Hereford Rind
Porterhouse Steak – US Beef
Rumpsteak – Australisches Wagyu Rind
2. Dips:
Ananas-Bacon-Guacamole
Tsatsiki
Dattel-Frischkäse-Dip
Tomaten-Butter
3. Dessert:
Gegrillte Ananas-Schiffchen

Preis pro Person 119,– €

Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.